La pestaña Permisos permite a un usuario compartir su programador en tan solo unos pasos. Si es necesario, el propietario puede eliminar el usuario o el programador también en esta sección.
Importante: se muestra la pestaña Permisos, pero los usuarios compartidos solo pueden utilizar la opción Eliminar programador. Los propietarios del programador Centralus también pueden acceder a las opciones de Eliminar programador y Añadir nuevo usuario.
Inicie sesión en su CUENTA CENTRALUS. En la pestaña LISTA DE PROGRAMADORES , seleccione un modelo de programador ACC2.
Seleccione la pestaña PERMISOS.
Seleccione AÑADIR NUEVO USUARIO.
Introduzca el CORREO ELECTRÓNICO DEL USUARIO. El usuario recibirá una notificación por correo electrónico para que añada su programador a su cuenta Centralus. El estado permanecerá como ESPERANDO APROBACIÓN.
El nuevo usuario deberá ACEPTAR LA INVITACIÓN.
El programador ahora se comparte con el usuario y el estado aparecerá como INVITACIÓN ACEPTADA.
Si es necesario, se puede eliminar el programador. Seleccione ELIMINAR en ACCIONES AVANZADAS. Advertencia: Esto eliminará por completo este programador (programador ICC2) de su cuenta Centralus. Cualquier usuario vinculado a este programador también perderá el acceso al mismo.
Confirme la eliminación del programador seleccionando ELIMINAR DISPOSITIVO.
¿Aún necesita ayuda? Estamos aquí.
Díganos en qué necesita ayuda y encontraremos la mejor solución para usted.