X2 - Início e avanço manual com um toque

Também é possível ativar a rega de todos os setores sem usar o seletor.

1

Pressione o botão de seta (>) por 2 segundos. Quando o setor 1 aparecer na tela, solte o botão de seta (>).

2

Essa função fica definida automaticamente para o programa A. Se necessário, pressione rapidamente o botão PRG para selecionar os programas B ou C.

3

O número do setor ficará piscando. Pressione o botão de seta (>) para selecionar o setor e use os botões mais (+) e menos (-) para ajustar os tempos de rega dos setores. (Se nenhum botão for pressionado por alguns segundos durante as etapas 2 ou 3, o controlador começará a regar automaticamente.)

4

Pressione o botão de seta (>) para avançar até o setor que deverá começar. Após uma pausa de 2 segundos, o programa será iniciado. A qualquer momento durante o ciclo manual, você pode usar os botões mais (+) e menos (-) para passar de setor em setor manualmente.

Ainda precisa de ajuda? Conte conosco.

Conte-nos que tipo de ajuda você precisa para encontrarmos a melhor solução para você.

Fale com o suporte